Handball B Jugend - Aufstieg in die Landesliga-Quali

Herzlichen Glückwunsch zum Aufstieg!

Im ersten Qualifikationsturnier zur Übergreifenden Bezirksoberliga (ÜBOL) konnte unsere B-Jugend überzeugen und belegte den 1. Platz. Erst im 7m-Werfen konnte sich unsere Mannschaft gegen Waldbüttelbrunn durchsetzen, nachdem der direkte Vergleich unentschieden endete. Damit startet die B-Jugend in der nächsten Qualifikationsrunde in der Landesliga.

Herzlichen Glückwunsch!

Auf der nuLiga-Seite des BHV können alle Spielergebnisse und die Abschlusstabelle sowie die elektronischen Spielberichte aufgerufen werden. Da das Genehmigungsverfahren zu unserer Spielgemeinschaft mit der TGW (JSG Würzburg-Lengfeld) zum Meldeschluss für die Qualifikationsturniere noch nicht abgeschlossen war, wurde unsere gemeinsame B-Jugend für die Quali noch als TGW-Team gemeldet.

Die nächste Qualifikationsrunde findet in 14 Tagen am 28./29. April statt. Unsere B-Jugend wird in der Landesliga-Quali das Turnier 10 spielen. Gegner werden dann sein:

HV Oberviechtach
HaSpo Bayreuth
HC Forchheim
JSG Fürther Land

Datum und Zeit werden wir nachreichen, sobald der BHV alle relevanten Daten veröffentlicht.

ML/LB

Links:

Die Löwen erklären die Quali.

Weitere Infos findet Ihr auf den BHV-Seiten, die Ergebnisse unserer Löwenrudel haben wir in unserem Tabellenarchiv zusammengefasst. Die komplette Quali-Übersicht findet Ihr auf den nuLiga-Seiten.