Handball-Grundschulaktionstag

Leo der Lengfelder LöweAuch 2018 laden AOK und DHB wieder zum gemeinsamen Grundschulaktionstag für Handballer in die bayerischen Schulen. Die Löwen vom TSV Lengfeld und die Grundschule Lengfeld planen mitzumachen.

Ziel der deutschlandweiten Aktion ist es, den Kindern die Freude am Handball und am weiteren Sporttreiben zu vermitteln. Wir führen beim Grundschulaktionstag eine ein- bis zweistündige „Schnupperhandballstunde" für die Schülerinnen und Schüler durch. An sechs verschiedenen Stationen wollen wir den Kindern einen Einblick geben, wie sie beim Handballtraining mit kindgerechten Spiel- und Übungsformen das Spiel mit Hand und Ball lernen können.

Wir hoffen, dass wir den Einen oder die Andere vom Handballspiel begeistern können.

Durchführungsort wird die Kürnachtalhalle sein (Anfahrt).

GSAT_2017_Flyer_Back