Junioren: Gruppeneinteilung für die "Herbstsaison 2020"

Gruppeneinteilung unserer Juniorenteams

Juniorentraining: notwendige Unterschriften der Eltern

a) das vom Erziehungsberechtigten unterschriebene erste Formular der obrigen Datei "2020_Formulare fuer Eltern_Juniorentraining.pdf" muss beim ersten Training dem Übungsleiter übergeben werden (=> also nur einmaliges Ausfüllen und dem Übungsleiter übergeben).
b) das zweite Formular der Datei muss vor jedem Training vom Erziehungsberechtigten weitergeführt und unterschrieben und von jedem Spieler zu jedem Training mitgebracht werden (=> also vor jedem Training die Zeile für den jeweiligenTrainingstag ausfüllen und das Formular dem Übungsleiter zeigen).

Die letzten Fussball-News

Coronavirus-Update vom 26.8.2020

Wichtig für Reiserückkehrer aus Risikogebieten

Aufgrund der wieder deutlich gestiegenen Infektionszahlen hat unser Vereinsvorstand entschieden, dass Sportler, die ein vom Robert-Koch-Institut definiertes Risikogebiet besucht haben, nur dann am Training teilnehmen dürfen, wenn sie bestimmte Nachweise vorlegen.

Corona-Update – 6. BayInfSMV bringt weitere Erleichterungen

Zum 8. Juli 2020 tritt die sechste Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (6BayInfSMV) in Kraft, die unter bestimmten Voraussetzungen das Training mit Körperkontakt wieder erlaubt.

TSV-Info-Seite zum Coronavirus ist Live

Corona betrifft uns alle. Damit wir unseren Sportbetrieb aufrecht erhalten können, müssen wir eine ganze Reihe von neuen Regeln beachten. Damit Ihr Euch informieren könnt, haben wir eine eigene COVID-19-Seite für Euch erstellt.

Wiederaufnahme des Sportbetriebs beim TSV Lengfeld

Coronavirus-Update vom 10.6.2020

Unser TSV-Präsidium hat in seiner Sitzung am 10. Juni 2020 entschieden, dass die Sportanlagen des TSV Lengfeld grundsätzlich wieder für den Trainingsbetrieb geöffnet werden können. Voraussetzung dazu ist allerdings, dass ein Hygienekonzept für die Sportstätte sowie konkretisierende, abteilungsspezifische Hygienekonzepte für die jeweilige Sportart vorliegen und sichergestellt wird, dass diese beachtet werden.

Bitte macht Euch daher unbedingt mit den neuen Regeln vertraut und geht auf Eure Abteilungsleiter für weitere Informationen zu, da sich auch Trainingszeiten und -orte ändern können.

BFV Live-Ticker