Update 8.7.2020: Training mit Körperkonkakt ab heute wieder möglich!

Juniorentraining: notwendige Unterschriften der Eltern

a) das vom Erziehungsberechtigten unterschriebene erste Formular der obrigen Datei "2020_Formulare fuer Eltern_Juniorentraining.pdf" muss beim ersten Training dem Übungsleiter übergeben werden (=> also nur einmaliges Ausfüllen und dem Übungsleiter übergeben).
b) das zweite Formular der Datei muss vor jedem Training vom Erziehungsberechtigten weitergeführt und unterschrieben und von jedem Spieler zu jedem Training mitgebracht werden (=> also vor jedem Training die Zeile für den jeweiligenTrainingstag ausfüllen und das Formular dem Übungsleiter zeigen).

Virtueller Dauerkartenverkauf für alle Heimspiele der TSV Mannschaften

Verkauf von virtuellen Dauerkarten für alle virtuellen Heimspiele bis 31.8.2020

Der Spielbetrieb der Saison 2019/20 ist bis 31.8.20 ausgesetzt.

Für die TSV-Mannschaften sind gesamt noch folgende Saison-Heimspiele angesetzt:
19 Heimspiele der Junioren-Mannschaften
5   Heimspiele der Damen-Mannschaft
13 Heimspiele der 1. und 2. Mannschaft

Zur Unterstützung der Fußballabteilung gibt es nun die Möglichkeit, für alle diese Heimspiele ab sofort bis zum 31.8.2020 virtuelle Dauerkarten zu erwerben:
virtuelle Dauerkarte für alle Junioren-Heimspiele:   € 8,00
virtuelle Dauerkarte für alle Damen-Heimspiele:      € 5,00
virtuelle Dauerkarte für alle Herren-Heimspiele:      € 13,00

=> Virtuelle Dauerkartenbesitzer erhalten freien Eintritt beim ersten real stattfindenden Heimspiel der 1. oder 2. Mannschaft!

Erwerb der virtuellen Heimspiel-Tickets unter:

BFV: Aussetzung des Spielbetriebs bis vorerst 31.8.20; kein Abruch der aktuellen Saison

Aktualisierung am 20.4.:

1) nach einer Umfrage des BFV am 19.4. unter allen bayerischen Fußballvereinen wird der BFV, wenn er dem Umfrageergebnis folgt, am Mittwoch (22.4.) bei einer Vorstandssitzung festlegen, dass der gesamte Spielbetrieb in Bayern unterhalb der Regionalliga bis zum 31.8. ausgesetzt wird.

2) Folgt der BFV-Vorstand dem Umfrageergebnis, wird es keinen generellen Abruch der Spielsaison 2019/20 geben; wenn möglich, soll die Saison nach dem 1.9. fortgesetzt werden.

3) Bezüglich der Junioren-Spielsaison wird für kommenden Mittwoch (22.4.) eine Entscheidung erwartet.

Alle Informationen zu dem Umfrageergebnis unter:
www.bfv.de/corona oder www.anpfiff.info

Die letzten Fussball-News

Wir Suchen DICH für ein Freiwilliges soziales Jahr

Du hast Bock auf Sport und willst was bewegen?

Dann bist Du bei uns genau richtig!
Bewirb Dich bei uns für ein freiwilliges soziales Jahr!

Freiwilligendienst im Sport beim TSV Lengfeld

Corona-Update – 6. BayInfSMV bringt weitere Erleichterungen

Zum 8. Juli 2020 tritt die sechste Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (6BayInfSMV) in Kraft, die unter bestimmten Voraussetzungen das Training mit Körperkontakt wieder erlaubt.

Fußball Saison 2020/21: Die Lengfelder Junioren-Mannschaften

NEU:
wir haben ab der kommenden Saison auch wieder ein U15-Team (Jahrgänge 2006 und 2007)!

Informationen über Neuanmeldung und/oder Vereinswechsel:
über Menü-Button dieser TSV Webseite: "Abteilungen" - "Fußball" - "Junioren-Mannschaften" oder direkt über den Sportleiter Rudolf Kerl (rudolf.kerl@t-online.de; 0151-56425744).

TSV-Info-Seite zum Coronavirus ist Live

Corona betrifft uns alle. Damit wir unseren Sportbetrieb aufrecht erhalten können, müssen wir eine ganze Reihe von neuen Regeln beachten. Damit Ihr Euch informieren könnt, haben wir eine eigene COVID-19-Seite für Euch erstellt.

Wiederaufnahme des Sportbetriebs beim TSV Lengfeld

Coronavirus-Update vom 10.6.2020

Unser TSV-Präsidium hat in seiner Sitzung am 10. Juni 2020 entschieden, dass die Sportanlagen des TSV Lengfeld grundsätzlich wieder für den Trainingsbetrieb geöffnet werden können. Voraussetzung dazu ist allerdings, dass ein Hygienekonzept für die Sportstätte sowie konkretisierende, abteilungsspezifische Hygienekonzepte für die jeweilige Sportart vorliegen und sichergestellt wird, dass diese beachtet werden.

Bitte macht Euch daher unbedingt mit den neuen Regeln vertraut und geht auf Eure Abteilungsleiter für weitere Informationen zu, da sich auch Trainingszeiten und -orte ändern können.

Fußballabteilung

Virtueller Dauerkartenverkauf
für alle Heimspiele
der TSV Fußball-Mannschaften

bis 31.8.2020:

a) Verkauf von virtuellen Dauerkarten für die restlichen Heimspiele der aktuellen Saison 2019/20
19 Heimspiele der Junioren-Mannschaften:    8,00 €
5   Heimspiele der Damenmannschaft:          5,00 €
13 Heimspiele der 1. und 2. Mannschaft:     13,00 €

b) Verkauf von virtueller Stadion-Bratwurst, virtuellem Stadion-Bier und virtuellem Kaffee und Kuchen

weiter Informationen dazu:                        bitte den Pfeil anklicken!

Hallenturniere in Rimpar und Unterpleichfeld

Hallenturniere der 1. und 2. Mannschaft

3. Platz der 1. Mannschaft beim Silvesterturnier in Rimpar am 28.12.19
1. Platz der 2. Mannschaft beim Kreisqualifikationsturnier in Unterpleichfeld am 29.12.19

Artikel und Fotos   => bitte rechts den roten Pfeil anklicken!

8. Hallen-Cup Nord in Lengfeld: Der Favorit setzt sich durch

8. Hallen-Cup Nord am 6.12.19

Artikel und Fotos (Autor und Fotograf: Alexander Rausch)

=> Artikel lesen: bitte rechts den roten Pfeil anklicken