Sportstätten des TSV Lengfeld

Die modernen und attraktiven Sportanlagen liegen im Herzen Lengfelds im Kürnachtal.

Der TSV Lengfeld besitzt eine Tennisanlage mit sechs Sandplätzen, zwei Fußballplätze sowie einen Kleinfeldkunstrasenplatz, zwei Beachvolleyballfelder, einen Fitnessraum, einen Mehrzweckraum sowie einen Schachraum und eine vereinseigene Gaststätte.

Zudem stehen dem Verein als alleinigem Pächter eine Bundeskegelbahn mit vier Bahnen und eine dreifach Mehrzweckhalle der Stadt Würzburg zur Verfügung.

Ergänzend hat der Verein Zugriff auf die Schulturnhalle der Lengfelder Grundschule.

Corona-Trainingszeiten

Stand: 13. Juni 2020.

Die folgend verlinkte Zusammenstellung enthält eine aktuelle Übersicht der Corona-Trainingszeiten der Abteilungen unseres Vereins.

Bitte beachten:
Die Zeiten gelten vorläufig ab dem 15.6.2020 und unterscheiden sich aufgrund der Hygiene-Vorschriften von den regulären Trainingszeiten. Bitte daher die Trainingszeiten unbedingt vorher mit den jeweiligen Übungsleitern abstimmen.

Legende:

1. Drittel, Mitte, Foyer Hallendrittel der Kürnachtalhalle (KTH)
MST Manfred-Stahl-Raum (im Obergeschoss des TSV-Verwaltungsgebäudes, das an die KTH grenzt)
Kunstrasen, Fußballfeld, Fußballfeld (Kunst-) Rasenplätze des TSV Lengfeld im Kürnachtal
Schule Kleine Turnhalle der Grundschule Lengfeld (Carl-Orff-Straße)
Strand Beachanlage "Lion's Beach" des TSV Lengfeld im Kürnachtal