Die Handball-Abteilung – Die 'Lengfelder Löwen'

Willkommen auf den Seiten der

Lengfelder Löwen

Über die LöwenLöwen-EventsLöwenrudel im BHV – Spielpläne Kürnachtalhalle / Feggrube

Gut gebrüllt, Löwe – Die letzten Nachrichten

Handball E-Jugend - Turnier in Marktsteft

Jung-Löwen EErfolgreicher Saisonabschluss! Ohne den erkrankten Trainer musste unsere Löwen-E-Jugend in Marktsteft zum letzten Turnier der Saison 2018/2019 nach Marktsteft reisen und lieferte für Ausfhilfs-Coach Stefan einen fast perfekten Einstand ab. Mit drei Siegen und einem Unentschieden blieben unsere Nachwuchs-Löwen zum zweiten Mal in dieser Spielzeit in der starken Gruppe unbesiegt.

Handball-Minis - Heim-Spielfest in der Löwenhöhle

Mini-Spielfest

Rund 140 junge Handballer sind mit Familie und Freunden der Einladung der Löwen zum Miniturnier in die Kürnachtalhalle gefolgt. Unsere Mini-Löwen waren gleich mit 4 Teams dabei.

Mehr … (Pfeil rechts)

Handball A-Jugend (A) - TV Großlangheim - 30:28 (15:12)

Jung-Löwen A - AuswärtsspielMinimalziel durch Sieg in Großlangheim geschafft.

Mehr … (Pfeil rechts)

Handball B-Jugend (H) - MHV Schweinfurt 09 - 19:28 (9:11)

Jung-Löwen B - HeimspielHohe Heimniederlage im letzten Saisonspiel.

Handball-E-Jugend - Heim-Turnier in der Löwenhöhle

Jung-Löwen EZu unserem Heim-Turnier in der Kürnachtalhalle durften wir sieben Gastvereine begrüßen. Insgesamt spielten zehn gemischte E-Jugend-Mannschaften in zwei Gruppen, die Löwen selbst nahmen mit zwei eigenen Rudeln teil.

Mehr ... (Pfeil rechts)

Handball A-Jugend (H) - DJK Waldbüttelbrunn - 41:41 (19:21)

Jung-Löwen A - HeimspielSpannendes Lokalderby bis zur letzten Sekunde.

Handball E-Jugend - Turnier in Ochsenfurt

Jung-Löwen EStark ersatzgeschwächt ist die Löwen-E-Jugend zum Turnier nach Ochsenfurt gefahren. Die im Vorfeld gewählte Teilnahme an der starken Gruppe erwies sich deswegen als Bumerang.

Handball E-Jugend - Turnier in Thüngersheim

Jung-Löwen EMit insgesamt 12 Jungs und 4 Mädchen ist die Löwen-E-Jugend zum Turnier in Thüngersheim angetreten und war sowohl in der schwachen als auch in der starken Gruppe mit einem Team dabei.

Die Löwen sind los – Die nächsten Termine

09.05.2019 09:00–12:30 Uhr

4. Würzburger Grundschul-Handballturnier

3. GS-Handballturnier in WürzburgDie Grundschule Lengfeld nimmt mit Unterstützung der Lengfelder Löwen am 4. Grundschulturnier Handball der Stadt und des Landkreises Würzburg teil.

17.05.2019 08:00–12:00 Uhr

Handball-Grundschulaktionstag

Handball-Grundschulaktionstag 2018Auch 2019 laden AOK und DHB wieder zum gemeinsamen Grundschulaktionstag für Handballer in die bayerischen Schulen. Die Löwen vom TSV Lengfeld und die Grundschule Lengfeld sind wieder dabei.

07.07.2019

Handball E-Jugend - Beachturnier

Jung-Löwen E Der Termin ist in Planung. Genaue Details geben wir noch rechtzeitig bekannt.

07.07.2019

Handball-Minis - Beachturnier

Mini-Löwen

Der Termin ist in Planung. Genaue Details geben wir noch rechtzeitig bekannt.

29.07.2019–31.07.2019

Handball Minis und E-Jugend – erstes Sommerferien-Camp

Kinder stark machen

Zum ersten Mal bieten die Lengfelder Löwen ein dreitägiges Handballcamp in den Sommerferien an. Die Durchführung übernimmt der Ballkids e.V., teilnehmen können Jungen und Mädchen der Jahrgänge 2008 und jünger.

Gemeinsam. Leidenschaftlich. Begeistern.

Like die Löwen auf ihrer Facebook-Seite.

Die Löwen sind auch auf Instagram.

Links zu unseren Partnervereinen:

TG 48 Würzburg (Infos zur JSG Würzburg-Lengfeld)

TSG Estenfeld (Infos zur KooperationTSGE Facebook)