Die Handball-Abteilung – Die 'Lengfelder Löwen'

Die Lengfelder Löwen

Wer wir sind und wofür wir stehen, erfahrt Ihr hier.

Was wir alles so treiben, könnt Ihr auf unseren Event-Seiten nachlesen.

Infos über unsere Löwenrudel findet Ihr unter: Mannschaften, Termine, News und Tabellen.

Gut gebrüllt, Löwe – Die letzten Nachrichten

Jule-Aktionstag in der Grundschule Lengfeld

Jule Aktionstag in der GS Lengfeld

Der TSV Lengfeld hat mit vier Abteilungen beim Jule-Aktionstag des Stadtjugendring Würzburg mitgemacht und in der Grundschule Lengfeld sein Angebot vorgestellt.

TSV Lengfeld kürt die sportlichste Klasse der Grundschule Lengfeld

Sportlichste Klasse der GS Lengfeld

In einer gemeinsamen Aktion mit dem TSV Lengfeld hat die Grundschule Lengfeld ihre sportlichste Klassse gekürt.

Mehr … (Pfeil rechts)

Trikot-Tag des BLSV - schickt dem BLSV Euer Foto im Vereinstrikot!

Trikot-Tag in der GS Lengfeld

Die Grundschule Lengfeld hat im Rahmen der Bundesjugendspiele am 3. Juli 2018 den Trikot-Tag des Bayerischen Landessportverbands acht Tage verfrüht begangen. Mehr als die Hälfte der Schüler kamen im TSV-Trikot in die Schule und dokumentierten so eindrucksvoll, wie cool es ist, in einem Verein aktiv zu sein!

Ihr könnt auch noch mitmachen, da der Trikot-Tag offiziell erst am 11. Juli stattfindet. Lichtet Euch bzw. Eure Kinder im Vereinstrikot ab und schickt diese Fotos dem BSLV. Alle bis zum 22. Juli 2018 dem BLSV zugestellten Fotos nehmen für den TSV an der Verlosung von 100 Trikotsätzen teil!

Mehr … (Pfeil rechts)

Handball mit Urlaubsstimmung am “Lion’s Beach”

Beachhandballturnier

Sommer, Sonne, Strand und Handballspaß. Die Lengfelder Löwen haben nach Jahren endlich wieder ein Beachhandballturnier organisiert und durften 15 Mannschaften der Altersklassen Minis und E-Jugend begrüßen.

Saisonabschluss der Minis und E-Jugend auf dem Beachplatz

Beach-SaisonabschlussDie Minis und E-Jugend der Lengfelder Löwen haben ihren Saisonabschluss auf der Beachanlage des TSV gefeiert und den Beachplatz zum „Lion’s Beach“ gemacht.

Handball B Jugend - Landesliga-Quali leider nicht geschafft

Jung-Löwen B1Unser Gemeinschaftsrudel mit der TG 48 Würzburg hat beim Turnier der 3. Quali-Runde zur Landesliga in einer starken Gruppe den dritten Platz belegt und sich somit für die ÜBOL qualifiziert.

Mehr … (Pfeil rechts)

Handball A Jugend - Für die Landesliga reicht es noch nicht...

Jung-Löwen AZum letzten Qualifikationsturnier zur Landesliga musste die A-Jugend wieder nach Nürnberg zum Post SV fahren.

Die Löwen sind los – Die nächsten Termine

20.07.18 16:00 - 18:00 Uhr

Handball E-Jugend - Beachtraining mit den E-Jugenden aus Partenstein und Estenfeld

Jung-Löwen E
Die Handball-E-Jugend plant, mit den E-Jugenden aus Partenstein und Estenfeld ein gemeinsames Beachtraining mit anschließenden Spielen durchführen. Es geht um 16 Uhr los. Mehr … (Pfeil rechts)

Handball C-Jugend - 19. Jugendhandballturnier der TGW

Jung-Löwen C

Die TGW lädt Minis, E-, D- und C-Jugenden ein zu ihrem 19. Jugendhandballturnier.

Handball D-Jugend - 19. Jugendhandballturnier der TGW

Jung-Löwen D

Handball E-Jugend - 19. Jugendhandballturnier der TGW

Jung-Löwen E

Handball Minis - 19. Jugendhandballturnier der TGW

Mini-Löwen

28.09.18 - 29.09.18

Handball E-Jugend - Übernachtungs-Handball-Camp in der Kürnachtalhalle

Jung-Löwen ETSGE Handball

Die nächste Handball-Intensivschulung planen wir für die Jahrgänge 2008 bis 2009 (neue E-Jugend) für kurz nach den Sommerferien. Der Termin steht noch nicht fest. Die E-Jugend der TSG Estenfeld ist ebenfalls eingeladen.

09.10.18

Handball-Grundschulaktionstag

Handball-Grundschulaktionstag 2017Auch 2018 laden AOK und DHB wieder zum gemeinsamen Grundschulaktionstag für Handballer in die bayerischen Schulen. Die Löwen vom TSV Lengfeld und die Grundschule Lengfeld planen mitzumachen.

Löwen-Nachrichten, -Termine, -Rudel und -Fans

Löwen-Nachrichten

Leo liest Löwen-NewsHier findet Ihr raus, wer im Reich der Löwen was gebrüllt hat:
Nachrichten und Spielberichte der Löwenrudel.

Löwen-Termine

Löwen-HandballHier erfahrt Ihr, was bei den Löwen los ist:
Infos zu allen kommenden Handball-Events.

Nachrichten-Archiv Team-übergreifend

Löwen-NewsHier findet Ihr Nachrichten, die alle Löwen betreffen.

Event-Archiv Löwen-Leckerbissen

Löwen-NewsHier findet Ihr Termine von und Nachrichten zu besonderen Löwen-Events.

Löwen Tabellen und Spielpläne

Lengfelder Löwen LogoHier findet Ihr Links zu den nuLiga-Seiten des BHV, auf denen Tabellen und Spielergebnisse der Gemeinschaftsrudel der Lengfelder Löwen und der TG 48 Würzburg veröffentlicht sind.

Löwen Fotos

Minis 1 in Rimpar 5'2017Hier findet Ihr alle Fotos der Löwen und Löwinnen.

Löwen-Rudel

Löwen-RudelHier findet Ihr eine Übersicht unserer Löwen-Rudel und Links zu allen Teams.

Fan-Seite

Lengfelder Löwen Fan-Seite

Hier findet Ihr Eure Bilder und Beiträge die beweisen, dass Ihr ein Teil des Löwenrudels seid!

Gemeinsam. Leidenschaftlich. Begeistern.

Zur Info-Seite der Löwen.

Like die Löwen auf ihrer Facebook-Seite.

Die Löwen sind auch auf Instagram.

Links zu unseren Partnervereinen:

TG 48 Würzburg (Infos zur JSG Würzburg-Lengfeld)

TSG Estenfeld (Infos zur KooperationTSGE Facebook)