Die Handball-Abteilung – Die 'Lengfelder Löwen'

Gut gebrüllt, Löwe – Die letzten Nachrichten

Coronavirus-Update vom 26.8.2020

Wichtig für Reiserückkehrer aus Risikogebieten

Aufgrund der wieder deutlich gestiegenen Infektionszahlen hat unser Vereinsvorstand entschieden, dass Sportler, die ein vom Robert-Koch-Institut definiertes Risikogebiet besucht haben, nur dann am Training teilnehmen dürfen, wenn sie bestimmte Nachweise vorlegen.

Saisoneröffnung mit Kanutour

Am vergangenen Samstag (29.08.2020) traf sich die Männermannschaft der Handballer um ihren Saisonabschluss zu feiern, sowie die neue Saison zu eröffnen und zudem ihre Neuzugänge Nico, Fredi, Alex, Jonas, Julian und Raffael zu integrieren.

Corona-Update – 6. BayInfSMV bringt weitere Erleichterungen

Zum 8. Juli 2020 tritt die sechste Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (6BayInfSMV) in Kraft, die unter bestimmten Voraussetzungen das Training mit Körperkontakt wieder erlaubt.

TSV-Info-Seite zum Coronavirus ist Live

Corona betrifft uns alle. Damit wir unseren Sportbetrieb aufrecht erhalten können, müssen wir eine ganze Reihe von neuen Regeln beachten. Damit Ihr Euch informieren könnt, haben wir eine eigene COVID-19-Seite für Euch erstellt.

Wiederaufnahme des Sportbetriebs beim TSV Lengfeld

Coronavirus-Update vom 10.6.2020

Unser TSV-Präsidium hat in seiner Sitzung am 10. Juni 2020 entschieden, dass die Sportanlagen des TSV Lengfeld grundsätzlich wieder für den Trainingsbetrieb geöffnet werden können. Voraussetzung dazu ist allerdings, dass ein Hygienekonzept für die Sportstätte sowie konkretisierende, abteilungsspezifische Hygienekonzepte für die jeweilige Sportart vorliegen und sichergestellt wird, dass diese beachtet werden.

Bitte macht Euch daher unbedingt mit den neuen Regeln vertraut und geht auf Eure Abteilungsleiter für weitere Informationen zu, da sich auch Trainingszeiten und -orte ändern können.

Lengfelder Löwen haben was gegen Corona

Die Handballer des TSV Lengfeld haben in Eigenregie einen Mundschutz für interessierte Abteilungsmitglieder hergestellt. Das Ergebnis kann sich sehen lassen!

Mehr … (Pfeil rechts)

Handball A-Jugend (H) - TV Gunzenhausen - 43:29 (17:15)

Jung-Löwen A - HeimspielTrotz kleinem Kader - deutlicher Heimsieg

Die Löwen sind los – Die nächsten Termine

11.10.2020 10:30 Uhr

Handball Herren - Heimspiel gegen den TSV Mellrichstadt II

Lengfelder Löwen - Heimspiel Spielort ist die Kürnachtalhalle.

Mehr … (Pfeil rechts)

Alle Nachrichten der Lengfelder Löwen                                                                                                                              Terminkalender der Lengfelder Löwen

Gemeinsam. Leidenschaftlich. Begeistern.

Like die Löwen auf ihrer Facebook-Seite.

Die Löwen sind auch auf Instagram.

Links zu unseren Partnervereinen:

TG 48 Würzburg (Infos zur JSG Würzburg-Lengfeld)

TSG Estenfeld (Infos zur KooperationTSGE Facebook)

Weitere Links:

Deutscher HandballbundBayerischer Handball-VerbandHandball-Stammtisch