Die Volleyball-Abteilung

Hallenvolleyball und Beachvolleyball – Die Volleyballer im TSV Lengfeld trainieren sowohl in der Schulturnhalle als auch in der großen Kürnachtalhalle. Im Sommer steht außerdem ein Doppel-Beachfeld zur Verfügung!

Zur Zeit hat die Volleyballabteilung zwei Damen, dreiHerren, eine Hobby und diverse Jugendmannschaften, die sich immer über neue Mitspieler freuen!

ImagefilmThe Making of …

Die letzten Volleyball-News

Corona-Update – Lockdown bis zum 14. Februar 2021 verlängert

Der Bayerische Ministerrat hat die Gültigkeit der Elften Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (11. BayIfSMV) bis zum 14. Februar 2021 verlängert. Damit bleibt die Ausübung von Mannschaftssportarten im Amateurbereich bis Mitte Februar 2021 untersagt.

Mehr … (Pfeil rechts)

Volleyball - Absage der Saison 2020/21

Der Spielbetrieb in den BVV-Ligen (Erwachsene) für die Saison 2020/21 wurde abgebrochen. Ein Spielangebot für die Zeit nach dem Lockdown wird derzeit erstellt. Der BVV informiert.

17:30 SAT.1 Bayern berichtet über den TSV Lengfeld

Wichtiger Prgrammhinweis: am Samstag, den 30. Januar 2021 berichtet SAT1 in seinem Regionalprogramm SAT.1 Bayern über die Aktion "Die sportlichste Familie" des TSV Lengfeld.

Mehr … (Pfeil rechts)

Volleyball - pandemiebegründete Pause

Aufgrund der für den Monat November gesetzlich bestimmten Auflagen des Freizeit- und Breitensports muss der Volleyballbetrieb in Lengfeld für 30 Tage ruhen.

Damen I - Spielbericht

TSV Lengfeld – TV Mömlingen

Herren I - Spielbericht

Spielbericht:

TSV Lengfeld - TSV Eibelstadt II

Damen I - Spielbericht

TSV Lengfeld – TV Altdorf 2 3:2 (26:24, 17:25, 13:25, 25:22, 15:12)

Herren II - Spielbericht

Zum ersten Spieltag der Bezirksliga Unterfranken reiste der TSV Lengfeld II nach Bad Brückenau, um gegen die SG Rhön Volleys und den TV Mömlingen III die ersten Punkte der Saison einzufahren.

Herren II - Saisonvorbereitung

"Intensive" Saisonvorbereitung bei den Herren II

Herren I - Spielbericht

Zum ersten Heimspieltag der Saison durfte der TSV Lengfeld den Landesligaaufsteiger TSV Neunkirchen empfangen.

Aktuell sind keine Termine vorhanden.