Willkommen auf den Seiten des TSV Lengfeld 1876 e.V.

ImagefilmThe Making of …Übersicht Corona-Trainingszeiten

Letzte News

Wir Suchen DICH für ein Freiwilliges soziales Jahr

Du hast Bock auf Sport und willst was bewegen?

Dann bist Du bei uns genau richtig!
Bewirb Dich bei uns für ein freiwilliges soziales Jahr!

Freiwilligendienst im Sport beim TSV Lengfeld

Corona-Update – 6. BayInfSMV bringt weitere Erleichterungen

Zum 8. Juli 2020 tritt die sechste Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (6BayInfSMV) in Kraft, die unter bestimmten Voraussetzungen das Training mit Körperkontakt wieder erlaubt.

Corona-Regeln zum Training - Athletik & Turnen

Informationen für Kinder und Eltern.

Fußball Saison 2020/21: Die Lengfelder Junioren-Mannschaften

NEU:
wir haben ab der kommenden Saison auch wieder ein U15-Team (Jahrgänge 2006 und 2007)!

Informationen über Neuanmeldung und/oder Vereinswechsel:
über Menü-Button dieser TSV Webseite: "Abteilungen" - "Fußball" - "Junioren-Mannschaften" oder direkt über den Sportleiter Rudolf Kerl (rudolf.kerl@t-online.de; 0151-56425744).

TSV-Info-Seite zum Coronavirus ist Live

Corona betrifft uns alle. Damit wir unseren Sportbetrieb aufrecht erhalten können, müssen wir eine ganze Reihe von neuen Regeln beachten. Damit Ihr Euch informieren könnt, haben wir eine eigene COVID-19-Seite für Euch erstellt.

Wiederaufnahme des Sportbetriebs beim TSV Lengfeld

Coronavirus-Update vom 10.6.2020

Unser TSV-Präsidium hat in seiner Sitzung am 10. Juni 2020 entschieden, dass die Sportanlagen des TSV Lengfeld grundsätzlich wieder für den Trainingsbetrieb geöffnet werden können. Voraussetzung dazu ist allerdings, dass ein Hygienekonzept für die Sportstätte sowie konkretisierende, abteilungsspezifische Hygienekonzepte für die jeweilige Sportart vorliegen und sichergestellt wird, dass diese beachtet werden.

Bitte macht Euch daher unbedingt mit den neuen Regeln vertraut und geht auf Eure Abteilungsleiter für weitere Informationen zu, da sich auch Trainingszeiten und -orte ändern können.

Warten auf den Restart des Sportbetriebs beim TSV Lengfeld

Coronavirus-Update vom 4.6.2020

Der reguläre Sportbetrieb beim TSV Lengfeld bleibt leider immer noch ausgesetzt. Dies gilt zunächst b.a.w. bis zur Fertigstellung der Hygienekonzepte, die zurzeit noch in Arbeit sind. Der TSV-Vorstand wird darüber kurzfristig entscheiden, zudem muss die Stadt Würzburg die städtischen Hallen noch freigeben.

Kein Sportbetrieb beim TSV Lengfeld (ausgenommen Tennis) bis zum 1. Juni 2020

Coronavirus-Update vom 14.5.2020

Unser TSV Präsidium hat in seiner Sitzung am 14. Mai 2020 entschieden, dass beim TSV Lengfeld weiterhin kein Sportbetrieb stattfinden kann. Diese Regel gilt zunächst bis zum 1. Juni 2020. Tennis ist von dieser Entscheidung ausgenommen!
Zurzeit ist es leider nicht möglich, die vorgegebenen Hygiene-Vorgaben gewissenhaft zu erfüllen. Das TSV Präsidium wird Ende Mai neu beraten und neu entschieden.