Unsere Löwenrudel – Jugend E

Die männliche E-Jugend der Löwen 2019/2020

Über uns

Willkommen auf unserer Rudel-Seite. Hier findest Du alle wesentlichen Infos über uns.

Wir sind eine tierisch starke Truppe, die ihren Spaß am Handball nicht nur im Training lebt, sondern auch drumherum.
Wir glauben, dass Spaß den Weg zum Erfolg ebnet. Und wer Erfolg hat, hat Spaß. Und genau das wollen wir: mit Spaß und Erfolg am Ball bleiben.

Jugend E – Saison 2019/2020

TSV Lengfeld Turnierplan: Turnierkalender
BHV Unterfranken - E-Jugend

Du hast Lust mitzumachen?

Wenn Du in 2009 oder 2010 geboren wurdest, dann ist unsere E-Jugend Dein Rudel.
Komm zum Schnuppertraining vorbei und lass Dich von unserer Handball-Begeisterung anstecken.

Noch Fragen?

Wie Du ein Löwe wirst, erfährst Du hier.

Weitere Infos über die Lengfelder Löwen findest Du auf unseren Info-Seiten.

Über besondere Löwen-Events berichten wir auf unseren Event-Seiten.

Löwen-Fans finden Fan-Artikel, Goodies und Ihre eigenen Beiträge auf unseren Fan-Seiten.

Quick Links

Jugend E

für Eltern

Event-Links für unsere E-Jugend

Trainings-camps

Partner-Aktionen

Grundschul-aktionen

Beach-handball

Löwen im Wolfsrevier

Ansprechpartner und Trainingszeiten

Ludger Brinkmann

Mannschaftsverantwortlicher (C-Lizenz)

mE1@handball.tsvlengfeld.de

Trainingszeiten

In den Schulferien und an Trainingstagen, die auf einen Feiertag fallen, bitte mit den Betreuern klären, ob das Training stattfindet.

25.10.2019 Freitag

E-Jugend (gemischt)

Die nächsten 3 Termine der Löwen-E-Jugend

Handballaktionstag

Spaß in der Gemeinschaft,
leidenschaftliche Wettkämpfe,
leuchtende Kinderaugen –
genau dazu möchten wir Ihre Kinder am Buß- und Bettag einladen.

24.11.2019

Handball E-Jugend - Turnier des TV Großlangheim

Löwen E-Jugend - TurnierDer Termin ist vorläufig gemäß Saisonplanung. Die konkrete Einladung erfolgt üblicherweise rund 14 Tage im voraus.

01.12.2019

Handball E-Jugend - Turnier in Bergrheinfeld

Letzte 3 Nachrichten und Spielberichte

Handball E-Jugend - Turnier der TG 48 Würzburg

Jung-Löwen EEndlich wieder Handball! Der lang ersehnte Saisonstart fand für die Löwen-E-Jugend ausgerechnet am großen Heim-Spieltag statt, an dem sich alle größeren Löwen-Teams zu Hause in der Kürnachtalhalle präsentieren konnten. Das tat dem Spaß aber keinen Abbruch und unsere Jung-Löwen haben sich erstaunlich gut geschlagen.

Zur Einstimmung auf das erste Saisonturnier hat sich unser neu formiertes E-Jugend-Rudel zunächst in der heimischen Löwenhöhle getroffen, um zumindest noch die erste Halbzeit der D-Jugend mitzuerleben. Schließlich spielten dort ja auch einige Spieler mit, die noch unlängst dem E-Jugend-Rudel angehörten. Bei einem Halbzeitstand von 15:0 machte man sich dann motiviert auf den Weg zur Feggrube, wo unsere Jung-Löwen dann in der Anfänger-Gruppe gegen 5 andere Teams antreten durften.

Handball-E-Jugend - Fünftes Gemeinschaftscamp mit der Estenfelder E-Jugend

Handball-Trainings-Camp

Ein kleines Jubiläum zum Saisonbeginn begingen die Lengfelder Löwen am Wochenende: zum bereits fünften Mal richteten die TSV-Handballer ein gemeinsames Trainingscamp für die Jugenden der TSG Estenfeld und des TSV Lengfeld aus. Insgesamt 24 Nachwuchs-Handballer waren dabei und die Jungs und Mädchen haben viel Spaß gehabt.

Handballspaß in den Sommerferien

Handball-Trainings-Camp

Zum ersten Mal haben die Lengfelder Löwen für die Handballkinder der TSG Estenfeld und des TSV Lengfeld ein Sommerhandballcamp angeboten. Unter der Leitung des Ballkids e.V. konnten sich insgesamt 33 Kinder drei Tage lang abwechslungsreich austoben.

Mehr … (Pfeil rechts)

Zurück zur Startseite der Löwen.

Gemeinsam. Leidenschaftlich. Begeistern.

Like die Löwen auf ihrer Facebook-Seite.

Die Löwen sind auch auf Instagram.

Links zu unseren Partnervereinen:

TG 48 Würzburg (Infos zur JSG Würzburg-Lengfeld)

TSG Estenfeld (Infos zur KooperationTSGE Facebook)