Unsere Löwenrudel – Jugend E

Die männliche E-Jugend der Löwen 2019/2020

Über uns

Willkommen auf unserer Rudel-Seite. Hier findest Du alle wesentlichen Infos über uns.

Wir sind eine tierisch starke Truppe, die ihren Spaß am Handball nicht nur im Training lebt, sondern auch drumherum.
Wir glauben, dass Spaß den Weg zum Erfolg ebnet. Und wer Erfolg hat, hat Spaß. Und genau das wollen wir: mit Spaß und Erfolg am Ball bleiben.

Jugend E – Saison 2019/2020

TSV Lengfeld Turnierplan: Turnierkalender
BHV Unterfranken - E-Jugend

Du hast Lust mitzumachen?

Wenn Du in 2009 oder 2010 geboren wurdest, dann ist unsere E-Jugend Dein Rudel.
Komm zum Schnuppertraining vorbei und lass Dich von unserer Handball-Begeisterung anstecken.

Noch Fragen?

Wie Du ein Löwe wirst, erfährst Du hier.

Weitere Infos über die Lengfelder Löwen findest Du auf unseren Info-Seiten.

Über besondere Löwen-Events berichten wir auf unseren Event-Seiten.

Löwen-Fans finden Fan-Artikel, Goodies und Ihre eigenen Beiträge auf unseren Fan-Seiten.

Quick Links

Jugend E

für Eltern

Event-Links für unsere E-Jugend

Trainings-camps

Partner-Aktionen

Grundschul-aktionen

Beach-handball

Löwen im Wolfsrevier

Ansprechpartner und Trainingszeiten

Ludger Brinkmann

Mannschaftsverantwortlicher (C-Lizenz)

mE1@handball.tsvlengfeld.de

Trainingszeiten

In den Schulferien und an Trainingstagen, die auf einen Feiertag fallen, bitte mit den Betreuern klären, ob das Training stattfindet.

06.12.2019 Freitag

E-Jugend (gemischt)

Die nächsten 3 Termine der Löwen-E-Jugend

07.12.2019 12:00–14:30 Uhr

Handball Minis und E-Jugend - Gemeinsames Nikolaustraining mit der TSG Estenfeld

Nikolaustraining

Die Minis und die E-Jugend der Lengfelder Löwen wollen mit dem Nikolaus ein gemeinsames Training machen und haben dazu auch die Minis und die E-Jugend der TSG Estenfeld eingeladen.

Gerüchten zufolge soll der Nikolaus sogar tatsächlich kommen …

08.12.2019

Handball E-Jugend - Turnier des TSV Partenstein

Löwen E-Jugend - TurnierDie Löwen-E-Jugend wird mit einem Rudel beim Turnier des TSV Partenstein antreten. Gespielt wird in der Heuberghalle in Frammersbach.

12.01.2020

Handball E-Jugend - Turnier in Heidingsfeld

Löwen E-Jugend - TurnierDer Termin steht gemäß Saisonplanung. Die konkrete Einladung erfolgt üblicherweise rund 14 Tage im voraus.

Letzte 3 Nachrichten und Spielberichte

Handball E-Jugend - Turnier des TV Großlangheim

Jung-Löwen EMit einem gut besetzten Rudel von 12 Jung-Löwen ist unsere E-Jugend am Sonntag beim Turnier des TV Großlangheim in Kitzingen angetreten.

Handball statt Schule - Großer Aktionstag in der Kürnachtalhalle

Aktionstag Was machen wir am Buß- und Bettag, wenn die Kinder schulfrei haben und die Eltern arbeiten müssen? Ganz nach unserem Leitsatz “Gemeinsam. Leidenschaftlich. Begeistern” haben wir mit 27 Grundschülern den ersten Aktionstag "Handball statt Schule" in Lengfeld erleben dürfen.

Handball E-Jugend - Turnier der TG 48 Würzburg

Jung-Löwen EEndlich wieder Handball! Der lang ersehnte Saisonstart fand für die Löwen-E-Jugend ausgerechnet am großen Heim-Spieltag statt, an dem sich alle größeren Löwen-Teams zu Hause in der Kürnachtalhalle präsentieren konnten. Das tat dem Spaß aber keinen Abbruch und unsere Jung-Löwen haben sich erstaunlich gut geschlagen.

Zur Einstimmung auf das erste Saisonturnier hat sich unser neu formiertes E-Jugend-Rudel zunächst in der heimischen Löwenhöhle getroffen, um zumindest noch die erste Halbzeit der D-Jugend mitzuerleben. Schließlich spielten dort ja auch einige Spieler mit, die noch unlängst dem E-Jugend-Rudel angehörten. Bei einem Halbzeitstand von 15:0 machte man sich dann motiviert auf den Weg zur Feggrube, wo unsere Jung-Löwen dann in der Anfänger-Gruppe gegen 5 andere Teams antreten durften.

Mehr … (Pfeil rechts)

Zurück zur Startseite der Löwen.

Gemeinsam. Leidenschaftlich. Begeistern.

Like die Löwen auf ihrer Facebook-Seite.

Die Löwen sind auch auf Instagram.

Links zu unseren Partnervereinen:

TG 48 Würzburg (Infos zur JSG Würzburg-Lengfeld)

TSG Estenfeld (Infos zur KooperationTSGE Facebook)

Weitere Links:

Deutscher HandballbundBayerischer Handball-VerbandHandball-Stammtisch